Новости:06 апреля 2022

Материал из Абдулопедии
Ahellherald-abdulonews1.png

6 апреля

Жириновский — всё...

Jirinovskiy-vodka-disk.jpg

Сведения о том, что товарищ Жириновский отправился по единственно-возможному посмертному адресу существования — начали поступать ещё с 25 марта, однако, как оказалось, всё это было дезинформацией (или не совсем).

По полученным сведениям из источников в адовой канцелярии — стало известно, что «дорогого гостя» встретили по высшему разряду: чествовали свинцом да солью, искупали в шикарных Абдуловских бассеинах и попарили в баньке. Сам же господин Жириновский, попав в своё новое посмертное обиталище, с ходу огорошил обитателей Ада Абдулова своим намерением баллотироваться в Адовый Парламент на следующие 10.000 лет:

   
 
Не допустите до выборов здесь — пойду с кладбища в президенты России баллотироваться! Подонки, негодяи!!!
 

 
 

...заявил господин Жириновский. Если учесть тот факт, что наш «дорогой товарищ» прибыл на «общих условиях» и без привелегии освобождения от мучений на 10.000 лет — не представляем это возможным. Но как знать, как знать...

Так же, как мы выяснили, господин Жириновский встретился со своим «давним, старым другом»Борисом Николаевичем Ельциным, ныне являющимся главным пыточным технологом Ада Абдулова. Борис Николаевич пребывал в необычайно-хорошем расположении духа и любезно предоставил Владимиру Вольфовичу на дегустацию свой новый вариант «свинцовой водки» — которая, надо сказать, «дорогому гостю» почему-то не понравилась... Сам же Борис Николаевич, по окончании аудиенции, заявил:

   
 
Мы... знач... панимаеш... С Владимирым Вольфычем договорились — я забираю его к себе, на свинцововодочный комбинат. Нам, панимаеш, ещё есть о чём поговорить... О «решётках на стене», о «смерти от стыда»...
 

 
 

Редакция «Abdulov Hell Herald» — желает вам, дорогие друзья, не впадать в кому, читать Биборан и не становиться политиком. Всем адептам, делавшим ставки — выражаем как соболезнования, так и поздравления.