Борис Ельцин

Материал из Абдулопедии
Борис Ельцин
aka Свинцовая глотка
Elcin v gd.jpg
Род деятельностиПрезидент РФ (в прошлом), алкоголик, начальник пыточного цеха в Аду Абдулова, свинцовый магнат
Дата рождения1 февраля 1931 года
Место рожденияГде-то в деревне, на Урале...
Мето жительстваГалактика «млечный путь», гигантская чёрная дыра (близ Альфа-Центавры), Ад Абдулова
АтрибутыСвинцовая глотка, невосприимчивая к раскалённому свинцу; бесконечный ликёро-водочный запас
УпоминанияВ притчах и сказаниях Пророка Абдуля и народных легендах абдулообщин, Кшатран Абдулова

Борис Николаевич Ельцин (боря, абдулоалкаш, повелитель свинца) — первый алкаш президент России и всея Ада Абдулова. В Абдуловеровании считается одни из так называемых «великих грешников», который за «прихватизацию» и наёб миллионов людей попал после смерти в Абдулоад, где получил муки страшные! Ну и должность главного технолога и куратора института пыток Ада Абдулова в придачу...

Ельцин с точки зрения Абдуловерования[править | править код]

В Абдуловеровании традиционно принято считать ЕБН подонком, гнидой и мразью, сопостовимой с тем же Сергеем Мавроди, который в своё время объебал примерно столько же народу. В то же время, самого Ельцина можно поставить в один ряд с самим Богосатаной Абдуловым как пример того, каким ублюдком быть не нужно.

Полагаем, именно из-за размаха своих «деяний» при жизни и близости по духу самому Богосатане (тоже бухал как чёрт), Ельцин и стал одним из главных «пыточных технологов» в Аду Абдулова. Именно ему принадлежит методика заливания раскалённого свинца грешникам в глотку. Есть предположения, что тот самый свинец — это местный аналог водки, который грешные души (не получившие 10.000 лет без пыток) не способны переносить, от чего и подыхают (с последующим респавном) от зверских внутренних ожогов.

Ельцин как личность и грешник[править | править код]

Боря вступает в должность главного пыточного технолога Ада Абдулова

Боря был беспросветно тупым и простоватым человеком, который оказался, что называется, «в нужном месте, в нужное время». Поступил в университет на строителя с нескольких попыток и то только из-за того, что в то время принимали без проходного балла. Единственное в чём был успешен боря в годы своей учёбы, так это в пининии мячика — даже возглавлял сборную своего университета.

Считается, что при своей земной жизни мог легко «дать фору» в поглощении водки самому Александру Абдулову. Бухал всегда и везде, даже непосредственно перед очень важными дипломатическими встречами с главами других государств... Лично своим примером подал пример того, что водка — одно здоровье.

В Аду Абдулова расщеплён на две проекции, одна из которых подвергается пыткам сверхадовым за свои гнусные деяния на поприще приватизации, обман избирателей и объёб на даллары целой страны; другая же, в виду того, что сам ЕБН представляет для абдулоада и самого Абдулова определённую ценность, занимается разработкой новых видов пыток для грешников в Аду и самими пытками, соответственно.

Надо сказать, что такая честь как расщепление души на две проекции, человеку, который при жизни своей сделал столько говна и при этом не был адептом Абдуловерования, предоставляется крайне редко. Абдулов, в виду того, что в его Аду адептов пока что ещё не так много, как хотелось бы, предоставляет самым гадским гадам из гадов земных возможность помогать ему пытать грешные души для того, чтобы самому стать сильнее и увеличить своё земное и межгалактическое влияние.

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко



Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...