Сергей Иванов

Материал из Абдулопедии
Сергей Иванов
Ivanov-demon.jpg
Греховный демонический облик Иванова
Основные характеристики
ФИОИванов Сергей Сергеевич
Род деятельности«Продюсер», говностример, шизоид, зоофил, хайпожор
Прочее
Атрибуты• Свиноматричный типаж
• Страсть хейтить всё и всех, начиная от блогеров и заканчивая религиями
• Нездоровое влечение к лошадям
• Чувство полной безнаказанности в интернетах
ПогонялаПродюсеря, Жирпид
ДиагнозОзонизация
СтатусИзлечён

Сергей Иванов (Продюсер Иванов, Гуру Шуе, Продюсеря, Жирпид) — известен в интернетах и абдулонетах в качестве бывшего продюсера Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Прославился на хейте оного, а также вёл ламповые маня-стримчики на Твиче. Кроме того, влился в Конференцию Уберпедофила, пытаясь стать продюсером на новом поприще. На рубеже 12-13 годов (2020-21 гг.) начал стремительно шизеть и хейтил всех кого не лень - досталось в итоге и Абдуловере. Субъект продвигал себя как деятеля добра и позитива справедливости, готового в случае чего силой доказать это. Утверждал, что способен очистить интернет от лицемерия, продажности и других пороков, однако ни к вышеупомянутому добру, ни к наказанию зла по факту отношения не имел. Как результат столь бездумного поведения, Серя потерял 99% своей аудитории, однако был вылечен абдулодокторами и ныне не представляет никакой угрозы. Ныне стримит на аудиторию в 10-20 человек максимум, смотрит и оценивает синематограф.

Историческая информация[править | править код]

Хронология[править | править код]

Братва рвётся к власти

Начал свой путь, как отмечено в преамбуле, продюсером одиозного блогера Дмитрия Пучкова. Оба персонажа друг друга стоили, но вдвоем в одном чернобыльском сортире усидеться не сумели. Продюсирование сопровождалось неадекватностью самого клиента, в итоге уперлось в неспособность отчитаться в финансовых тратах, и закончилось громким расставанием. После данного конфликта Иванов проходил через многочисленные судебные разбирательства с переменным успехом, однако лично он решил полностью уничтожить Гоблина, как медийного персонажа, в отместку за обиды (цитата есть в разговоре с Чимчирой в его фильме). Пару лет существовал в интернете в качестве «оппозиции к Гоблину» и не более того. Делал вид, что продюсирует малоизвестных актёров и деятелей искусства.

В результате крайне малых успехов с клиентами, продюсер решил продюсировать самого себя. Сошелся с Хованским на почве ненависти Юрия к Пучкову, но особой известности не добился. Настоящую популярность получил после знакомства с Убермаргиналом и организации его сходки, благодаря которой поссорил Маргинала со всей его конфой. Уже в те времена он позволял себе ложь, жесткие действия и шизоидное поведение на трансляциях.

Попытался попасть на стрим к Стасу Айкакпросто, но был ай как быстро послан нахуй. Хотя стоит заметить, что со своей стороны все условия для этого выполнил. Стас запросил за своё участие на стриме 50 тысяч рублей, будучи уверенным в сливе Продюсери, однако тот согласился на условия и всё равно получил от «человека с завышенным чувством справедливости» отказ. В качестве мести за содеянное, Жирпид превратился маньяка-деанонщика Стаса. Хотя «кара» Стаса длилась не очень долго — в середине января 2021 года уехал на лечение в психбольницу (а у побывавших там сразу же появляется ореол, привлекающий внимание других особо одарённых). Разошлась новость в шизофренические массы довольно быстро. После выпуска про него видео на раскрученном канале «ШУЕ», Серя, видимо под остаточным влиянием психотропных веществ, решил взять под свой контроль всё связанное с дурками, шизой и тому подобным (как и сообщество ШУЕ), и более того, параллельно добавив в изгнанники шизосообщества бывшего неформального лидера Внука Берии. Себя же он окрестил ни много ни мало «Гуру ШУЕ». Многие увидели в этом крайне абсурдную ситуацию, ведь Иванов взял на себя по сути и все проблемы культуры дурдомов не столь отдалённых со всеми нюд-бомжами и другими маэстро.

Специфические вкусы[править | править код]

Выебу выйду ночью в поле…

Стоит отдать должное, в вопросе обращения с животными, Серя пошёл по стопам самого Богосатаны Абдулова, браконьерившего и убивавшего котов с осетрышками ежедневно. Вот только если Абдулов живодёрил, чтобы нагадить своей соседке или ради заработка денег с браконьерами, то пациент выбрал своей жертвой невинных коней, которых убивал ради плотских утех или вообще просто по глупости. Хотя и нажива тоже была, чтобы продать побольше навоза он откармливал их до заворота кишок. Ходят слухи, что дохли кони совсем не от несоответствующего корма, а от извращенных актов зоофильского насилия, о чём также иногда свидетельствует сам продюсер, рассказывая как лучше «устраиваться сзади коня» и тд. Чего только стоит романтическая речь о смерти коня Боцыка под авторством самого пациента.

Оскорбление Абдуловеры[править | править код]

На своих стримах Жирпид иногда получал вопросы об отношении к абдулосообществу, сравнения и прочее. На подобное он позволял себе отшучиваться или напрямую оскорблять. В том же начале января 2021 года в сообществе Абдуловеры был выложен пост о конфликте Айкакпросто и Продюсера. Пост вызвал неоднозначную реакцию в кругу адептов и абдуловерующих, ведь его автор осмелился поддержать Стаса, а также Егора Просвирнина и Владислава Жмилевского. Как вы уже поняли, конфликт разных сортов говна в интернете был всем крайне не интересен, а особенно адептам, ведь впутавшись в него, выйти из него с чистыми руками никак не получится. Немного позже, адепты-администраторы даже решили высказаться второй раз и отказаться от мнения об этой истории, ведь Абдуловера всегда была выше сторон войнушек говноблогеров и их продюсерни под ковром.

Но не прошло и месяца, как в околопродюсерской тусовке вновь была упомянута Абдуловера. Иванову пришёл донат с вопросом, скорее всего, о той ситуации с постами, на что он ответил прямым оскорблением Абдуловеры, попросту назвав её «хуйнёй». Это поведение уже не могло остаться без внимания. Комментарии по поводу продюсера потихоньку давались в кругу абдулосообщества, чем конечно же подогревало возмущение его персоной. Иванов не остановился на достигнутом. После в своём телеграм канале решил взять на себя абдуловские дела, предложив принять лидерство Абдуловеры Сакрамару. Подобным поведением данный деятель продюсерского искусства формально осуществил попытку руководства адептами и абдуловерующими.

Грехи[править | править код]

Продюсер «Гуру ШУЕ» Иванов
  1. Оскорбление Абдуловеры. Плюнул в душу каждого Адепта, оскорбив единственную научно доказанную религию крайне жёстким термином «хуйня».
  2. Жадность и расточительство. Имел немалые доходы, кидал деньги стримерам для пиара, всё это время его мать жила в старой квартире в невыносимых условиях. Теперь же, после переезда, он выпрашивает донаты на ремонт якобы ради мамы.
  3. Инфантилизм. Живёт с мамой, хотя мог бы снять себе отдельную квартиру. По факту прячется за её спину, когда с ним кто-то пытается разобраться. Поднимает визг, «маму хотят убить». Мусульманин и никакой другой верующий так бы себя не вел. Сам сдеанонил адрес мамы, постоянно зовет её выступить на стримах. Она, зачастую плохо понимая суть происходящего, предстает не в лучшем свете, вызывая дополнительный незаслуженный хейт. Иванов заставляет её сидеть с разных аккаунтов в соцсетях, комментировать его шизо-посты, отслеживать прочие комментарии, и участвовать в интернет битвах.
  4. Богохульство. Всё время приплетает к своим скандалам мусульман, Рамзана Кадырова, каких-то якобы знакомых чеченцев, которые могут уладить вопрос криминальным путём. Чем оскорбляет уже не только Абдуловеру, но и Ислам. По всей видимости, является фейковым старобожником верующим, напоказ произнося фразы из молитв, вряд ли понимая их смысл.
  5. Шантаж. Домогается к абсолютно любым понравившемся ему девушкам, независимо от их возраста, уличен в педофильских наклонностях. Вот, например, скриншоты переписки пациента с 16-ти летней школьницей, в которой Иванов также просит свою жертву отправить ему скан паспорта, якобы для проверки её возраста, дабы использовать полученные данные для шантажа. Подобно бомжу Ваномасу, шлет донаты стримершам с навязчивыми предложениями их продюсирования. При игнорировании же, либо получении отказа, начинает запугивать и угрожать.
  6. Инфоблядство и хайпожорство. Для продюсери любое действие в его сторону — это повод развязать себе руки и творить любую хуйню. С огромной долей вероятности он прекрасно осознаёт своё враньё, но надеется получить хайп и тычет пальцем в небо, обвиняя неугодных во всем подряд. авось вот здесь попаду и конфликт перейдет на новую стадию, где я наберу хайпа. Продюсер своими методами ловко лавирует между законами (хотя один хуй он себе административку уже заработал и ранее он не привлекался, потому что никто на нём так не фокусировался как Стас). Однако от морали так легко не полавируешь и поэтому весь рунет уже окрестил Продюсера Иванова как тотального зашквара. Даже фанаты Убермаргинала форсят мемы с конями и призывают Марго разорвать с ним все контакты. Поэтому, если быть краткими, то это другое, тут понимать надо
Ну вы сами всё понимаете

По сути всё сводится к обыкновенной озонизации. Суть болезни явно затронута, а стадия на уровне около третей. Пациент почти свихнулся. Он непрерывно несет бред, издевается над инвалидами, оскорбляет родителей. Подставляя своих соседей постоянными провокациями приезжать на его адрес. Находится на грани нервного срыва. В обычным состоянии угрожает всем, так как считает себя лучше всех (мания величия), хотя при этом он абсолютно бездарный. Обещает всем расправу, но когда ему предлагают встретится, сразу же отнекивается и ибо пациент становится очень труслив.

Продюсер Иванов призывал к вандализму (приказывал нанятой шайке выбивать окна в студии Стаса, призывал избить охранника, и испачкать краской стены и др. моменты с похода). Гадит тем не менее только чужими руками и уходит от ответа за действия своих подопечных.

Всё сводит Иванова к исследуемому абдулонаукой понятию экселезации, болезни одного из грешников — Шашки. Чувство безнаказанности развязывает руки, что рано или поздно может привести к проблемам разной степени тяжести. Сам пациент Шашка на данный момент находится в дурдоме. Тем временем аппетиты Продюсери продолжают расти и это очень логичная цепь событий. Условный Олег Соколов, который ни разу не привлекался ранее по итогу повинен в смерти человека.

Лечение в полном формате начато в феврале 2021 г. Несмотря на находившийся в разгаре раскол, абдуловцы сумели забыть о конфликте во имя победы над куда большим злом.

Лечение Продюсера[править | править код]

Находился под наблюдением фактически недолго — около 3х месяцев. За это время успел лишиться ютуб-канала, а также пообщаться о своём поведении с адептами Абдуловеры напрямую. Серя явно не понял, что в отличие от разборок с говноблогерами, в абдулосообществе никто не будет часами его «разоблачать» или оскорблять без цели и продолжение действием. Видимо, именно поэтому уже после первого общения «с глазу на глаз» он согласился извиниться и полностью решить вопросы с Абдуловерой.

Сперва Продюсеря во всём раскаялся в качестве поста, а немного погодя записал и видеоверсию своих извинений. В дальнейшем находился под наблюдением врачей, но и оно в какой то момент прекратилось за ненадобностью — экс-пациент никаких признаков рецидива не проявлял, оставаясь максимально покладистым и унылым.

На сегодняшний день Шизогуру считается полностью излечённым и интереса для абдулосообществ не представляет.

Прочая занимательная информация[править | править код]

Связь с Эриком Принсом (Он же хохол Анубис)[править | править код]

=я не при делах=

Имеются косвенные признаки совместной работы Жирпида с бывшим начальником альфаХохло-Легиона Аналбисом406.

Началось всё спонтанно. Некий анонимный школьник в телеграме скидывает Внуку Берии видеозапись переписки из Вконтактика некого «Отряда Гуру ШУЕ Иванова» с целью этому отряду «поднасрать» за то, что школяр этот не получил от «Гуру» оплату своего труда и был там забанен. На видеозаписи можно видеть лишь скролл переписки ноунеймов о том, как бы гадить «выписанному из ШУЕ» Внуку, но примечательно не это. Иванов в данной конфе упомянул некоего «Эрика», который должен командовать остальными участниками конфы в его отсутствие и этот персонаж «Внука хорошо знает».

Хотя и того мало. В одной из аудиоконф Серя на прямой вопрос о знакомстве с Анубисом ответил положительно, мол знает и тот вышел с ним на связь с целью «Внука слить». Всё оказалось сложнее, чем на первый взгляд кажется — позже Продюшиз яро отрицал вышеупомянутую связь, прям на «мамой клянусь». Прямых же пруфов их общения не было, так что давлением правды было не добиться. Сам же Хохол аналогично всё отрицал (хотя в его положении это не мудрено), уверял что отошёл от дел и ничего ему ни от кого не надо.

Многие материалы данной истории пока остаются засекреченными абдулоКГБ, всё это превратилось в одну большую детективную историю, которая увы не нашла какого-либо очевидного логического завершения.

Ссылки[править | править код]

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко