ITpedia

Материал из Абдулопедии
ITpedia
Алексей Шевцов
Dodik-itpedia.jpg
Дирижабль, ага...
Основная информация
ФИОПрядко Алексей Алексеевич
Дата рождения12 августа 1994 года
Место рожденияОдесса, Украина
Мето жительстваПрага, Чехия
Эпикриз
Род деятельности«Технообзорщик», «игровой журналист», «влогер», продавец говна, псевдоинтеллектуал
АтрибутыМерзкий голосок, убеждённая сониблядь, огромное ЧСВ, низкий рост, низкий интеллектуальный коэффициент

Itpedia (он же Алексей Прядко, Алексей Шевцов, Jolygolf, карлан, продавец говна, чин чан чочи, айтипедик, главная сониблядь рунета, внук гитлера?) — известная своими «крайне незаурядными умственными способностями» личность. По версии Церкви Ада Абдулова — грешник на просторах интернета. Известен, прежде всего, крайним фанатизмом по отношению к гейстейшону и вообще, любой продукции компании SONY, «экспертностью во всех вопросах», продажностью, алчности и зависти, а также языковатости и частоте смены мнения. Прославился благодаря циклу видеороликов с хейтом по отношению к консолям «Xbox», частыми конфликтами с другими видеоблогерами, мемами (со своим участием), провокационными рубриками и видео в которых корчил из себя чуть ли не «святого». Неприрекаемый авторитет во всём рунете для всех (или почти всех) школьников до 16 лет.

Биография[править | править код]

Предположительно родился 12 августа, в 1994 году, в городе Одесса. Рос в достаточно богатой, буржуазной семье: у родителей явно водились деньги. Именно благодаря положению родителей (а именно папаши, который часто ездил по загарницам), ещё будучи пиздюком, смог прикоснуться к Gaystation 1. В школьные года был типичным распиздяем-поигрушником. Примером для подражания своим сверстникам, естественно, никогда не был, да и умом не блестал (в прочем, сегодня тоже). Судя по рассказам пациента, в школе его чмырили не только сверстники, но и учителя по причине неуспеваемости. Именно по этому можно судить о том, что у пациента закономерно выработалась психолгическая травма и агрессивное отношение к школе и системе образования в СНГ в целом (настолько, что на одном из его каналов на ютубе посвящено несколько роликов проблемам образования).

После долгих лет, кое-как отучившись в школе, поступил (наверняка не без покровительства родителей и их связей) на юридический факультет университета. Думаете, он там хоть чему-либо научился? А хуй там плавал. Также, как и в школе, забил хуй, начал проёбывать пары, а об оценках и успеваемости и вовсе не волновался.

В 2013 году зарегистрировал свой первый ютуб-канал на футбольную тематику, под названием — «Бей беги». Славу хоть сколько-нибудь популярного футбольного блогера он тогда так и не снискал. По его словам, он создал этот канал вместе с одногруппником, но тот вскоре послал нахуй и канал, и его самого. Поняв, что обосрался, создал в том же 2013 году второй канал — тот самый «Itpedia».

Первое видео на канале «Itpedia» состояло из его оценочного мнения о провальной PS Vita. Пациент утверждал что PS Vita — говно, что крайне удивительно для сонибляди… Но тогда он ещё не получил особой популярности на Ютубе, поэтому, хомячьё его не замечало. Вскоре, понемногу, начал обретать популярность из-за конвейерной серии видеороликов, где нелестно высказывался о ПК и консолях XBOX, а также обсосрал новые тогда части Call of Duty, всячески называя тиром (хотя колда себя и позиционирует примитивной пострелушкой), доёбывался к графике как ваномас и так далее. Вообще, у нашего пациента два полноценных канала: первый исключительно игровой, где выпускаются «честные и неподкупные» обзоры на игры и технику, на втором же — всё остальное, кроме техно-обзоров и игр. Есть ещё и третий канал для стримов на которых он клянчит даллары отвечает на вопросы за донаты, причём, строит из себя неебаться-эксперта в тех вопросах, в которых нихуя не смыслит.

Стоит упомянуть, что пациент переехал в Европу и стал повествовать о плюсах жизни в Буржуйлендах, почти не уточняя минусов. Имеет также свой магазин одежды, который открыл в 17 году, где продвигает идею «нитаких как все», попутно обсирая более известные бренды одежды. Его идея была в том, чтобы создать бренд в протест обычной, привычной моде, но в кругах подписчиков и самого же его, линия одежды стала «модной». Выводы делайте сами…

Грехи[править | править код]

У данного четырёхглазого продажного глиста — пациента под кодовым именем «продавец говна», есть достаточно большой список грехов, причём, самых разных категорий. Среди его грехов, можно выделить основные:

Продажность[править | править код]

Продаётся всем у кого есть деньги и кто готов ему «пожертвовать». Ранее, в 15-16 годах, говорил что не будет рекламировать мобильные игры и даже выстебал это в одном из своих видео, но потом начал рекламировать непонятную парашу по типу тиктока, «raid», тинькова и тому подобной хуйне о которой даже страшно говорить…

Про его проплаченость отряду 731, а именно корпорации сони молчать разве что промолчать. Ведь всё и так понятно, даже без слов. Огромное количество видео-апологий к сониблядской продукции, которые проплатила мега-корпорация зла… Апогеем проплаченности является его мерзкий репортаж с E3 2017 года, где расходы на житьё-бытьё в Буржуйных Штатах Пиндосии (США) полностью оплатили Sony.

Завышенное ЧСВ и двуличие[править | править код]

Абсолютно неспособен признать свою вину или свои ошибки. Пациента разбирали и критиковали почти все, кому не лень: от пятиминутных обзоров его «объективности» в обзорах техники, до часовых разборов касательно всей его «деятельности»… Сам он утверждает что не смотрит видео с критикой в свой адрес, однако, на своих стримах пару раз отвечал критикам — правда, всё равно отговаривался и всячески указывал на то, что критика не конструктивна. Предпринимал попытки обсирать свох критиков (кроме одного примечательного случая, где он извинятся перед клиентом своего магазина тряпок за то, что объебал на даллары, прямо как Абдулов отправил ему бракованный мерч).

Даже перед своими «друзьями» не может удержаться от того, чтобы до усрачки не доказывать свою «непогрешимость». Мнение, которое хоть сколько-то идёт вразрез с его собственным, как правило, игнорирует. Однажды предпринял попытку вылизать жопу Илье Мэддисону, всячески одобрял его деятельность на ютубе, хвалил… Но когда сам Мэддисон высказался про него в негативном ключе, пациент начал истерить и заявил что он (мэддисон) — зажравшийся ублюдок и ЧСВшник.

Псевдо-экспертность[править | править код]

Я не ржал, когда смотрел

Тут можно говорить очень много и практически обо всём: начиная от игр, заканчивая личной жизнью. Настолько «прошаренный», что даже, например, не знает понятия «платонической любви». Точнее, знает, только вот понимает неправильно и морозится загуглить точное значение, но при этом берётся его пояснять своему «корешу», который хоть и не знал такого термина, но предварительно сказал об этом. На своём помойном канале — эксперт, ценитель и продавец говна высказывается о всех сферах жизни, но давайте по порядку:

Игры:[править | править код]

Разбирает и критикует игры очень неумело и поверхностно — вплоть до того, что его обзоры могут быть интересны только школьнику, которому нравится матюки и та самая пресловутая «объективность». Примером служит обзор на быдлофилд 5, где поначалу он говорил что «игра хуйня»… Потом уже, спустя время, он начал в неё играть и утверждать что, мол, «нормальная игра, хоть и с неграми-азиатами и женщинами-солдатами». Отношение к классике видеоигр у него ужасное, называет такие игры «устаревшим дерьмом» (исключение делает только для сониблядских игр — особенно, для первых игр из серии «Resident Evil»).

Приверженец AAA-помоекигр, хотя иногда, для вида, может поиграть в какие-нибудь инди-игры. Взять, например, «того мужика»: он делал обзоры на все игры которые только мог заметит и причём максимально искренне, «от сердца» — сразу видно было, что то — глас народа, что человеку явно не заслали… А наш пациент даже до конца игры пройти не может чтобы объективно рассказать, например, про сюжет…

Техника:[править | править код]

Обычно обозревает смартфоны, реже консоли и ПК. Смартфоны обозревает только самые дорогие, которые ему либо заслали, либо которые, иногда, покупает за свои деньги (только в этом случае почти всегда возвращает их обратно в магазин). Обзоры на телефоны сводятся к сравнению камер и дрочкой на каждый пиксель. А вот про консоли ещё интереснее: по сути, наш подопечный стал незаслуженно популярным делая видеоролики именно про них. Про гейстейшены он почти всегда высказывался лестно, как и про эксклюзивы, которые отличаются только дизайном и графикой и которые почти все уже слиты на ПК. При этом, злорадствовал о слитых играх XBOX на ПК… (блять, коробка и винда это продукты микросософт, естественно, что игры будут кидать на обе платформы, ему нихуя не понятно что-ли?). Да и вообще наговаривал на коробку много всякой хуйни, например, про ненужность данной консоли за счет экзов от Sony… Про ПК он говорил примерно тоже самое. Адекватным людям было смешно смотреть на карлана и его «прошаренность в ПК железе», а ведь это всё продолжается и по сегодняшний день.

Настолько ленивый и привыкший к консолям пидорас, что даже боится замарать ручки разбирая и собирая комплектующие ПК… Видимо, из-за этого у него и сгорел старый ПК (предположительно из-за того, что на процессоре высохла термопаста). Ему несколько сотен раз доказывали, что можно собрать ПК не дороже консоли и при этом, он будет производительнее, но наш сонидрочер так и не услышал доводов.

Политика и История:[править | править код]

Совершенно некомпетентен в данных вопросах. Являясь русофобом и украинофобом, даже не может нормально пояснить почему СНГ в говне — заявляя о том, что только «народ» виноват в почти всех своих бедах. Судя по всему, мотивируется от идей небезызвестной «маргинальной конфы», которая и сама является недополитической организацией додиков.

Отношение к зрителям[править | править код]

Слил номера на стриме

Подписчиков за дерьмо держит, требуя только донатов за вопросы, которые он может либо вообще «скипнуть», либо толком не ответить. Вопросы, например, про образование так и вообще начинаются с конкретного ценника. Однажды слил номера двух подписчиков, которые ему позвонили на стриме и решили просто поздороваться, а эта мразь показала номера на стриме, захлёбываясь от смеха со своим жирным бойфрендом корешом.


Конфликты с другими видеоблогерами[править | править код]

Натравил хомячков)

Всегда преподносит себя как исключительно неконфликтного и миролюбивого человека, отрицает конфликты с другими видеоблогерами, но умалчивает детали о срачах которые начинались с его же подачи. Среди срачей можно отметить наезды на жирофона; вилсаклома; необоснованные оскорбления в сторону некоторых «аниматоров», которые обитают на ютубе; срач с кариной стримершой, которую в прошлом можно было назвать «трэш-стримером» и с которой он ранее даже, вроде как, «дружил»; конфликт со Стасом «какай просто»; а также конфликт с неким каналом, автор которого который повторял стилистику роликов айтипидора под копирку (хотя сейчас, вроде как, он делает полностью оригинальный контент).

Сониблядство[править | править код]

Большой фанат небезызвестной террористической корпорации SONY. С самых малых лет своей грешной жизни обладал почти каждым экземпляром Мылостанции, вплоть до портативных консолей, которые у него не раз благополучно пиздили. Весь его основной канал построен, считай, за счёт корпорации SONY, которую он не раз расхваливал на фоне остальных консолей и ПК. Считает людей за говно если они не обладают продуктами вышеупомянутой корпорации. Жопу сониблядям сильнее не лизал только Жирофон. Нарекает почти каждый продукт сони чуть ли не шедевром — от производимых их «домашними студиями» игр, вплоть до техники. Не раз заявлял что выгоднее брать «мылостейшен», а ПК и хбокс «надо выбросить на помойку». Высрал целый цикл видосов про ПК, где говорил, что-де «невыгодно брать печку», по причине дороговизны комплектующих и отсутствия игр.
Его любимая компания на него таки обратила внимание, начавши оплачивать ему поездки на выставки игр и обзоры на игры с консолями, подрывая репутацию среди других компаний. А ведь многие его зрители начали покупать данное говно и играть, причмокивая и благодаря своего чуть-ли не «пророка».

Стал slave, после мейнстрима

Однажды, узнав про япронский гомосексуальный кинематограф, а именно «гачимучи», начал всячески форсить и поддерживать данное движение и индустрию в целом, выкладывая в своём опущенском паблике ВК мемы с качками-пидорами, подписывая фотокарточки знаменитыми в узких кругах фразами. Дошло вплоть до целого видео, где прямо сказал, что «геи сейчас — страшилы и словно как бабы, а когда-то давно были настоящими мужчинами» (в таком духе…). Абдуловера и так против сониблядства, а тут вдовесок ещё и мужеловство, что напрямую порицается и осуждается в Биборане.

Итог[править | править код]

Обычный одесский студент, который даже поначалу и не думал о популярности. Получил почти всё, что надо для жизни: от денег до уважения школоты и славы. Путём цифрового промывания мозгов, использует своих подписчиков, рассказывая им о вещах, которые удобны только ему. Не совсем понятно для каких целей всё это делается, хотя, если учитывать тот факт, что за сони он и мать родную готов продать, то это может быть хорошо спланированная подготовка к массовому вторжению сониблядей на постсоветское пространство с целью отжать НАШИ родные Курилы. А цифровое влияние данного кадра — это полный грехопиздец. Некоторые люди, хоть и выпуская разоблачительные видео на данную сониблядь, не смогут переубедить большинство хомячков, которые смотрят его канал.

До сих пор жива

Стоит его уважать? Нет! Стоит ли его считать как потенциального грешника? Вполне! А вот стоит ли объявлять ему полный абдулоджихад? Сложный вопрос, так как в сторону Абдуловеры в последнее время не оскорблял, хотя, за ним некогда был замечен бздёж в 2015 году, где напрямую оскорблялась Абдуловера; также сотрудничает со старым абдулопредателем Proman`ом. Так что, стоит ещё за ним последить и по возможности призвать к ответу за гнилой базар.

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...