ВСЖ

Материал из Абдулопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Abdulov-science-doctor.jpg
ВНИМАНИЕ!
Этой статье был присвоен по классификации «С.У.К.А.».
Скорее всего вы поймёте о чём тут идёт речь…


Забыл, в какой стране живёшь? (ВСЖ, зВСЖ, в какой стране живёшь) — обозначение сформировавшегося в Совке и Постсовке отношения обывателей к собственной жизни. Дескать неважно, какого рода несправедливость или нелепость с ними происходит, ибо всё это «с горем пополам» норма для их местообитания и дурак тот, кто смеет чему-то удивляться. Иными словами может звучать как: «терпи, иначе будет ещё хуже».

История понятия[править | править код]

То самое видео с Ельциным

Впервые употребление фразы зафиксировано в 1990-е. Будущий президент НИИ Пыток Ада Абдулова Ельцин, обращаясь к внуку, решил напомнить ему о чувствах патриотизма: «В какой стране живёшь? Какой кетчуп? Да у нас в совке за кетчуп убивали!» Однако, ролик с данной цитатой получил популярность в интернетах и абдулонетах многим позже.

Опиздюленный Абдуловым и Ярмольником Марат Сайченко

Известность понятие начало приобретать с выходом в свет Священного Биборана. В нём ВСЖ имело прямое отношение к жизнеописанию Александра Абдулова. Весь абсурд беспредела, который творил актёришка, как бы замещался чувственным осознанием — такое возможно только на одной площадке. В довесок ко всему этому, фраза также употреблялась Гаврилычем напрямую в момент опиздюливания журналиста Марата Сайченко: «Мне похуй на закон! Я Абдулов мне ничего не будет, забыл, в какой стране ты живёшь?!».[1]

Со временем всё стало формироваться в, как очень любили на Совке, аббревиатуру. За последние пару лет закрепилось употребление именно буквосочетания «ВСЖ». Популяризировал это знакомый многим Пациент № 1 Озон, часто поминающий ролик с Ельциным и растолковывающий понятие для зрителей. И поскольку, по одной абдулонаучной теории, первая версия Биборана была написана руками Озона, всё складывается воедино.

ВСЖ в Абдуловере[править | править код]

Абдуловидеоматериал по мотивам

Поскольку, минуя абдулолектические вопросы, абдулокультура в основном строится на ненависти к Абдулову и всем его грехам, отрицательное отношение к ВСЖшникам тоже присутствует.

Основной принцип приверженца культуры ВСЖ расходится с Абдулопланом Богосатаны по выбиванию духа старосатанинского из людишек, ибо наличие вокруг разного рода гадов из гадов в ВСЖ называют нормой и не видят смысла с этим бороться «ведь всё равно ничего не изменить».

Пророк Абдуль отвечал на вопрос вполне понятно: «Зачем в таком мире жить, когда кругом мразь одна? Единственный луч солнца — это Биборан[2], что символизирует в частности решение проблемы ВСЖшника о безысходности и нежелании сопротивляться злу. Мирских благ, конечно, он вряд ли получит, но вот Абдулоад без пыток будет вполне обеспечен.

ВСЖ в Абдулонауке[править | править код]

Если рассматривать ВСЖ в качестве отношения к жизни, то оно является одним из главных стимуляторов грехопадения Абдулова. Множество произошедших с ним событий, где актёришка раз за разом не нёс наказания за свои злодеяния, являлись следствием терпеливого отношения к таким проступкам людишек.

Ельцин свои заветы людям давал не зря. Абдулов прекрасно понимал, в какой стране он живёт. Вероятно, это также повлияло на его решение в качестве Богосатаны назначить президентом НИИ Пыток именно Бориса Николаевича.

Прочие материалы[править | править код]

ВСЖшная галерея


Примечания[править | править код]