Чикатило

Материал из Абдулопедии
Abdulovconfused.jpgЭта статья или один из её разделов пока что не закончена(-ы).
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).
Abdulov-hand-mah.pngЭта статья нуждается в большем количестве изображений.
Также сюда можно добавить побольше внутренних ссылок, проставить категории и добавить наглядные примеры.


Андрей Чикатило
4ikatilo-fucker.jpg
Характеристики
Род деятельностиСерийный Убийца, Педофил, Школьный Учитель, Серийный Насильник, Инженер Низшего Разряда, Опущенный
ФИОАндре́й Рома́нович Чикати́ло
Дата рождения16 октября 1936
Дата умерщвления14 февраля 1994
Прочее
АтрибутыДебильная Ухмылка, Бомжеватый Вид, Жажда Крови, Сексуальное Влечение к Несовершеннолетним
Место обитанияТело: Где-то на территории Новочеркасской тюрьмы
Душа: Ад Абдулова
СтатусМЁРТВ

Андрей Чикатило (укр. Андрій Романович Чикатило) — самый известный совковый серийный убийца, наводивший подлинный ужас на улицах Ростовской области. Насильник, педофил, некрофил, каннибал, Великий грешник Абдуловерования. На период с 1982 по 1990 совершил наибольшее количество своих «авторских» убийств людей самых разных возрастных и половых групп: от стариков до детей, от мужчин до женщин. Ржавая советская махина правосудия добралась до ублюдка лишь спустя 13 лет, после того как он дал старт своей «кровавой жатве»: 14 февраля 1994 года ничем неприметный советский интеллигентишка был приговорен к расстрелу и попал его исполнения, логично, попал сначала в ад старосатаны, а уже после смерти Абдулова — принудительно мигрировал в Ад Абдулова, где и пытается зверски по сей день как Великий грешник и непостижимая старосатанинская аномалия.

Биография[править | править код]

До убийств[править | править код]

Был заспавнен в наш мир в качестве эксперимента лично Старосатаной 16 октября 1936 года в селе Яблочное, Великописаревского района в тогдашней Харьковской области УССР. Семья порождению старосатаны была подобрана из обычных рабочих, но во время Великой Отечественной батя сабжа пошёл воевать, где и попал в плен немцам, но был освобождён американцами и вернулся на родину, где был награждён почётным водворением в ГУЛаГ пинками под жопень. Мать же нашего «героя» частенько его пиздила и тюкала за его дефективность — Андрюша до 12 лет обоссывал во сне кровати, которые мамаше потом приходилось долго отстирывать. В школе, в следствие постоянного прессинга со стороны «любящяй» матери и вообще тяжёлой ситуации в семье, проявил себя стеснительным и забитым пиздюком, чем и пользовались его однокашники, постоянно задирая и обзывая, а иногда даже и выписывая пиздюлин.

После окончания школы попытался пробиться в так называемый высший свет, пробовал поступить в юридический ВУЗ, однако, несмотря на хорошее окончание школы, не прошёл по конкурсу (оно и неудивительно, на одно место по тем временам могли претендовать десятки человек, да и «пожертвования» никто не отменял). Тогда же нашему подопечному пришлось поступать в какое-то задрипаное ПТУ, а после окончания учёбы работать инженером мелкого звена. Однако, повестка в армию не заставила себя долго ждать: Андрюша покатился сначала охранять границы родины где-то в Средней Азии, а потом его перекинули аж в ГДР связистом. Кстати, в армии у сабжа с сослуживцами нормальных отношений не срослось: молодые, горячие и пышащие тестостероном люди быстро смекнули что перед ними «тихоня» и фуфел, а потому его школьные кошмары обрели своё новое воплощение… По неподтверждённым слухам, теми же сослуживцами несколько раз был изнасилован, что, в общем-то, логично вписывается в клиническую картину больного. Уже после армии переехал в Ростовскую область, где поначалу менял работы как перчатки, пока не познакомился со своей будущей женой через свою сестру. После свадьбы заочно поступил на педагога, «остепенился». Окончив университет устроился в какую-то школу-интернат в своем городе, где стал учителем русского и литературы. Его психические и сексуальные девиации начали проявляться уже там: ирод ёбаный стал домогаться до учениц, что довольно-таки скоро всплыло на поверхность и привело к «увольнению по собственному желанию».

Убийства и первый арест[править | править код]

Педофильский высерок старосатаны приступил к исполнению замысла своего создателя 22 декабря 1978 года, убив 9-летнюю девочку в заранее купленной под свои тёмные делишки мазанке. По его собственной версии, которую он выложил уже тогда, когда его окончательно взяли за жабры советские сыщики, он всего лишь хотел «развлечься», но что-то НЕОЖИДАННО пошло не так и планы почиллить с маленькой девочкой сменились зверским кровавым убийством. Так, дебютная кровавая «вылазка» ёбаной мрази закончилась тем, что простой советский труженик с приколом хоть и попал под некоторое подозрение со стороны следствия, но в итоге таки избежал всяческого наказания из-за чрезмерной тупости советских жандармов, хватавших всех без разбору и старавшихся побыстрее либо закрыть дело, либо скинуть его в «висяки»; зато наш подопечный впервые испытал извращённую эйфорию маньяка и понял что это его «тема», соответственно, таким образом и было положено начало череде жестоких убийств длиною аж в 13 лет. На территории Ростовской области стартовала серия убийств с особой, зверской жестокостью.

По-звериному хитрое порождение старосатаны однажды даже решило вступить в так называемую «Добровольную Народную Дружину», тем самым, фактически, объявив на себя же самого охоту — ведь дружина помогала милиции патрулировать улицы и наиболее вероятные места, где могли бы быть совершены следующие нападения. Принял участие в милицейской символически названной операции «Лесополоса», по сути помогая искать себя же. Компартия и вовсе начала выставлять данное мероприятие как некий «джихад» всей преступности в совке, попутно набивая популярность и самому делу. Участвуя в операции, изверг более осторожно, но всё-таки продолжал действовать, убивая и насилуя детей, проституток, проходимок и просто любых женщин, попавших в его поле зрения. Андрей Романыч уже было на полном серьёзе возомнил, что расплачиваться никогда не придётся, а все его мерзкие делишки просто сойдут ему с рук… Возможно, так бы оно и было, если бы один небезызвесный собутыльник создателя всевышнего не решил избавиться от своего же детища, по-видимому, подготовив более занимательную для себя игрушку.

Арест. Суд. Смерть[править | править код]

6 ноября 1990 года, выходя из леса на железнодорожную станцию после очередного зверского убийства 22-летней проститутки наткнулся на милиционера, который таки приметил, что гражданин Чикатило был одет вовсе не как грибник или дачник, но довольно-таки официально: в пиджаке, да в брюках. После проверки документов сабжа отпустили по причине отсутствия объективных причин для ареста, но записали паспортные данные и составили рапорт. Через пару дней, когда нашли относительно свежий труп примерно в той же местности, где днями ранее представителем милиции был встречен гражданин Чикатило, у следственной группы начали закрадываться реальные подозрения насчет «героя» нашей статьи: самое первое задержание, которое пришлось на первое же убийство развеяло практически все сомнения. За ублюдком установили наружное наблюдение, но таки долго не выдержали и в итоге решили брать скотину, пока та не умудрится ускользнуть из под лап оперов и сделать ещё один труп: 20 ноября того же года, операми уголовного розыска самый известный совковый серийник был задержан — в этот раз уже «крепко». В ходе обыска на хате у Чикатило были найдены все те предметы, которые доставляли ему неимоверное счастье, в том числе легендарный портфель с верёвкой, большим кухонным ножом и вазелином.

15 октября 1992 года прошёл финальный суд над старосатанинским аватаром, на котором был объявлен закономерный приговор — высшая мера социальной защиты (в переводе с советского — смертная казнь), на которую сам подсудимый Чикатило отреагировал истеричными выкриками «МОШЕННИКИ! ЖУЛИКИ!», наивно пытаясь изображать из себя психически больного при судьях, которые уже ранее на основе психолого-психиатрической экспертизы признали его достаточно вменяемым и способным нести ответственность в полной мере. Вечером 14 февраля 1994 года сабжа под предлогом «медицинского обследования» привезли в некий подвал на место казни, где в тот же день и отправили обратно к старосатане, путем точного выстрела в затылок.

В Аду Абдулова[править | править код]

В Аду Абдулова Чикатило сразу обрёл себе особые местечко и должность личного пыточного манекена Богосатаны, который, по полученным данным из адовой канцелярии, претерпевает пытки даже более зверские чем небезеызвесный наёбщик всех времён и народов — Сергей Мавроди. На Андрей Романыче тестируют и новые средства пыток, вводимые в эксплуатацию для всех обитавтелей Ада лично Абдуловым и Ельциным. Например, такие пыточные способы и установки, как «Свинцовая Водка» (придуманная Ельциным), «Конвеер Смерти» (используемый Кобой), скорее всего, изначально тестировались именно на мрази Чикатило.

Его смерть была предначертана в Биборане. Исходя из этой цитаты:


   
 
А было при жизни Абдуловой не мало претендентов на роль вселенской нечисти, и был Мавроди один из них. Пришел он в мир бренный, нищий как бомж, страшный как Чикатило. И стал пирамиду финансовую людям в умы и сердца впихивать.
 

 
 

—Стих 4 - АбдулоАйаты про Мавроди и негодяев, сим подобных, Биборан — Новый завет

В Абдулокультуре и сам внешний вид великого наёбщика прочно ассоциируют с нашим ублюдочным подопечным, что уж говорить про другие сравнения и метафоры. Также, в Ветхом Завете Биборана есть отдельные упоминания про участь педофилов в Аду Абдулова, где отметился и наш «герой»:


   
 
Кара на педофилов вечная и это так, особенно тут карают М. Джексона и Чикатило, а их крики разносятся на весь Абдулоад.
 

 
 

—Глава I Дневника Адепта в Аду Абдулова, Биборан: Ветхий Завет

Именно благодаря тому, что о Чикатило заговорили со всех утюгов чуть-ли не как о «Боге Смерти», его популярность была примерно такой же как у Абдулова перед кончиной, да и после осталась, ибо по сей день снимают паршивые фильмы и сериалы режиссёришки в честь сволоча, проявляя свою художественную импотенцию… Хотя подонков намного страшнее и «плодовитее» нашего подопечного было и есть хоть отбавляй, что в по миру, что в совке...

В Абдуловере[править | править код]

В его честь взял себе никнейм один из самых видных абдулотеоретиков, абдулофилософов и создатель первой графической версии Священного БиборанаSaint Chikatilo. Адепт вёл деятельность в период 4 — 5 аг. (2012-13 гг.), оставив за собой большой культурный пласт, но в скоре, как Пророк Абдуль и сам отправился в консервацию.

Ссылки[править | править код]

Архив видео Святого Чикатило

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко