Vanomas

Материал из Абдулопедии
Abdulov-hand-mah.pngЭта статья нуждается в большем количестве медиаконтента и более порядочном викиформатировании.
Также сюда можно добавить побольше внутренних ссылок, проставить категории и добавить наглядные примеры.

Vanomas (Бомж, Бомжемас, Ванограз, Вантомас, Venom Ass, Вано—хуем по лбу не дано, Маслёнок, Маслач, грибница, ZloKiller, грешник намба ту на руси, наст.имя Иван Сапожников Маслаков) — излеченный грешник, известный своей безответной любовью к Карине Шпак, фетишем на видеокарты, высокополигональные модели и текстуры высокого разрешения, а также невозможностью потери девственности. Раньше был известен как пациент № 2, бомж и масленок. Ныне известен как житель Арены Терпения и Маслаков Терпильный Бомж.

Vanomas
ZloKiller
Vanomas.jpg
Прячет фингал
Основные характеристики
ФИОМаслаков Иван Анатольевич
Дата рождения9 февраля 1984 года
Место рожденияДимитровград, Ульяновская область
Место обитанияМосковская область, г. Королёв, ул. Гагарина, дом 12/14
Род деятельностиБомж, говноблогер, АНАЛитик, графодрочер, фэйлософ и классик разумизма
Прочее
Атрибуты• Неопрятный внешний вид (часто носит грязную майку и кепку)
• Словесный понос (матерится без причины, злоупотребляет словами-паразитами)
• Скудоумие и проблемы с интеллектом
• Неустроенная личная жизнь
ДиагнозМаслочезация
Погоняло• Батя (среди маслят)
• Бомж (среди адептов)
СтатусИзлечён (?)

Биография[править | править код]

Родился в Димитровграде (где-то на параше), вывалившись из матери головой на пол. О самой мамке, кстати, как и его отце, никакой инфы нет, так как большую часть своей грешной жизни Ваня прожил с бабушкой и наверняка из-за её опеки вообще не помнит своих родителей, либо просто скрывает их от общественности. Немного «повзрослев», пациент уехал в Самару, где учился на какого-то там ITшника. Естественно, высшее образование Иван-дурак не получил, поскольку приходил в не особо подобающем виде и приставал к маленьким школьницам и школьникам.

После данного фиаско Ваномас, прихватив с собой авоську пустых бутылок, пошел пешком покорять Москву, где, сдав последнее богатство в стеклотар, снял квартиру рядом с Волоколамским шоссе. Тогда же он начал искать работу. Мечтая стать разработчиком игр, бомж отправил своё резюме таким компаниям, как «Акелла» и «Нивал», где напиздел, что таки имеет образование программиста. Стоит ли говорить, что маслачу быстро указали на дверь, и впоследствии пациент смог устроиться только на работу в ноунейм-фирме за МКАДом (насколько долго он там задержался — одному только Абдулову известно).

Но в один прекрасный момент, отобрав у школьника телефон с камерой, Ваномас начал записывать свои «великолепные» видео и выкладывать их на YouTube. Сначала это были ролики с его трюками аля «Маховое сальто» и прочая всячина, начиная с машин и заканчивая ценами на продукты. Но потом Ваня переключился на игровую тематику, делая сначала просто обзоры на игры, а затем и так называемые «глубокие аналитики». Так началась террористическая деятельность бомжа в интернете.

Творчество[править | править код]

Бомж ультует

Большую часть, с позволения сказать, контента Маслакова составляют «аналитики» и «смотры», где он рассказывает практически обо всем: об играх, политоте, новых видеокартах или тёрках между блогерами. Ясен хуй, что ролики бомжары и ломаного гроша не стоят, ведь наш подопечный обладает скудными знаниями во всех сферах жизни, оттого и, если речь идёт о блогерах, обозревает он в основном таких «интересных» личностей, как Мэддисон, Нифёдов или Юра Хованский.

Что касается игр, то наш Ванюшка-вонючка считает, что самое главное в них — это графон, а сюжет и тем более геймплей суть постная хуйня, поэтому большую часть своих обсёров обзоров ваномас посвящает именно, что полигонам, текстурам, дальности прорисовки и прочей графодрочерской хуите. Так с легкой руки и грязного рта бомжа были облиты говном Portal и Mafia, в то время как его любимые игры вроде свалкера или варкрафта — облизаны пациентом с ног до головы, хотя графика там не лучше, чем в той же мафии, что, естественно, говорит о предвзятости человекоподобного гриба.

Также пациент намба ту на Руси мнит себя на видео неким «батей», хотя по возрасту и по идее должен уже иметь детей. Но у Маслакова не сростается с женщинами, и в интернетах он усыновляет малолетнее поколение, которое и называет его батей. Эти пасынки ещё не подозревают, что уже больны маслочезацией — ну это ладно, потом.

В общем, данный пациент сидит в гавне, в грязной одежде и обоссанной кепке, за гладильной доской, «ёптыблякает» и рассуждает за жили-были. Впрочем, чтобы пропиарится, бомж начинал издеваться над всеми на форумах и гнать свой гнилой базар на других блогеров, чем однажды и навлёк на себя гнев абдуловский…

Кара Вечная[править | править код]

Предыстория конфликта[править | править код]

Вообще, впервые Бомж привлёк внимание адептов ещё в далёком 2010 году. Именно тогда будущий пациент намба ту залил в интернеты свой субъективный топ-10 блогеров русского ютуба, который однажды довелось посмотреть Абдулю. Не найдя в shit хит-параде себя и свой канал AbdulovTV, Пророк поинтересовался в комментах про роликом, почему его канал не был включён в топ, и получил крайне высокомерный ответ от самого Ваномаса:

   
 
Ты серьёзно считаешь свой уебанский канал лучшим на русском Ютубе?
 

 
 

Отвечать бомжаре тогда не стали, да и времени на это не было — в самом разгаре тогда была карательная кампания против Озона, а, так как Ваня в своё время пострадал от трэштока пациента № 1, его и вовсе предполагалось взять под защиту Абдуловерования, благо опыт с Иваном Гамазом (ещё одна жертва мразона) позволял. Кто знает, что сделали бы абдуловцы с Вантомасом, если бы не ещё один его отжиг, о котором ниже.

2011 год. Только что закончился абдулопоход на Озона, пациент № 1 принёс извинения перед Абдуловерованием и надел абдулоаватар, а в это время наш бездомный «герой» задумал свою мошенническую схему, суть которой была в следующем: МаслОЧКУ, видите ли, не хватало далларов на видеокарту GTX 580, и однажды он заявил, что готов пиарить каналы с геймплейными роликами новых игр в HD-качестве при условии, что у обладателей каналов была та самая видеокарта. Тут снова подключился Пророк Абдуль, который по доброте душевной купил Ваномасу видяху за 600 баксов и сказал, что готов с ним сотрудничать. Ванограз на сей «жест доброй воли» ответил как-то вот так:

   
 
На тебя это не распространяется, можешь идти нахуй!
 

 
 

Охренев от такой наглости, Абдуль дал Бомжу 24 часа на извинения, которые последний, ясен хуй, не принёс. Для Абдуловеры же это означало повод объявить немытому обзорищику самый настоящий абдулоджихад.

Первый этап кары. 2011—2012 гг.[править | править код]

С объявлением бомжу гамаза долгом каждого адепта теперь стало всеми силами осложнить жизнь бандиту без определённого места жительства. В ход шли все средства: Ваньке-дураку напоминали в комментах о каре, на его ролики кидали жалобы, а его личные данные нещадно пробивали. Как раз в области пробива удалось достичь определённых успехов — так все узнали настоящие ФИО бомжа и место его жительства.

Вычислив адрес Вано, адепты начали организовывать вылазки на его квартиру. Выделим три наиболее знаковых похода:

• Первый — два адепта под видом обычной, безобидной «школоты» нагрянули к бомжу в подъезд, но тот не открыл. В результате чего адепты произвели сеанс очистительной «белой магии» над его масловозом (машиной), стоявшим во дворе, и ретировались для подготовки к следующим вылазкам.

• Второй — к бомжу пришло ещё больше адептов, удалось выйти на какой-никакой, но прямой контакт с пациентом № 2 при помощи домофона, по которому он пообещал пришедшим адептам «выйти и уебать вертухой». Адепты так же проникли внутрь дома и оставили соседям предостерегающие надписи на стенах о том, рядом с какой падалью они живут.

• Третий — наиболее плодотворный. Адепты всё-таки добрались до квартиры, отключили бомжа от интернета и расклеили лик Абдулова на стенах так же написав ссылку на официальный сайт Абдуловерования на камере наблюдения. Стоит заметить, что адепты спасли Бомжа от голода, собрав ему мелочь в картонной коробке с надписью «Фонд помощи бомжам имени Абдулова».

Тот самый поход

Впрочем, спецоперация по демаслочезации рунета полностью провалилась проходила не так гладко, как того хотелось адептам. В комментах канала BiboranTV стал отмечаться некий ZloKiller, который к тому же и записал несколько роликов с призывами отписываться от Абдуля и вступать в некий «антиабдулочат». Незнакомец предварительно исказил свой голос, но благодаря настройкам тональности выяснилось, что этот самый ZloKiller ни кто иной, как сам Иван Маслаков, пытавшийся с помощью морфа голоса спрятать свой тупой сельский баритон.

ZloKiller против Абдуловеры
Пациент призывает маслят вступать в «антиабдулочат»
BiboranTV будет забанен! Киллер зла гарантирует это!


Но на этом любитель тухлых носков не остановился. Помните, как он будучи ЗлоКиллером угрожал отправить BiboranTV на помойку? А он так и сделал, ещё больше взбесив адептов и настроив их на дальнейшую кару. Абдуль же не сложил руки и создал новый канал BiboranCOM, где восстановил подписчиков и просмотры, после чего последовала месть за бан BiboranTV в виде отправки канала бомжа на парашу. Длился бан, к сожалению, недолго — через пару дней Ванограз нытьём и угрозами администрации ютаба таки вернул себе свой канал, но из съёмной квартиры он на всякий случай всё-таки съехал, опасаясь новых вылазок адептов, осев ненадолго в родном Димитровграде, а потом снова вернувшись в Нерезиновую.

2012 год ознаменовался выходом в свет многосерийного фильма Абдуля «Охота на маслят», который показывался по каналу AntiAbdulov и симулировал кару малсят и бомжа в DayZ. Благодаря «Охоте…» термин «маслята» впервые стал распространяться как обозначение подсосов бомжа, а их кара была настолько популяризирована, что даже те, кто не имел отношения к Абдуловерованию, прониклись идеями борьбы за ДОбро и справедливость. Популярность Абдуловеры росла, но по иронии судьбы она начала приходить в упадок — за неё как раз взялись так называемые «фанаты намба ван», которые неоднократно загаживали обсуждения под роликами Пророка. Сам Абдуль в это время постепенно отходил от абдулодел, а потом и вовсе объявил об уходе из Абдуловерования и продолжил свою деятельность уже на канале 3D8K. На сим и закончился первый этап священной войны против мирового бомжатства, но не сама война.

Второй этап кары. 2013—2016 гг.[править | править код]

Казалось бы, с уходом Абдуля конфликт между абдуловцами и Ваномасом должен был забыться и сойти на нет, но вот хуй вам, маслята! Адепты, наоборот, переорганизовались и с новой силой начали кару вечную на бомжа. Начались DDos-атаки на стримы грешника намба ту, основной канал пациента снова был забанен, а вдобавок на свалку был отправлен канал «VanomasTrash», где, как понятно из названия, Ваномас выкладывал на ютуб свои богосатаномерзкие трэш-ролики. Также адепты вплотную занялись каналами «фанатов намба ван» вроде Мегажира, Цыгана или Редаса, которые в свою очередь совершали дерзкие нападения на каналы адептов, заступаясь за своего «батю».

А что, собсна, Ваномас? А он в это время налаживал свои криминальные связи с другими отбросами человечества. Прежде всего, за Бомжа заступился рыжий задрот по нику VJLink, который, узнав о карательной кампании против его кумира, стал высирать свои АНАЛитики вокруг конфликта, за что, кстати, вполне мог попасть в список грешников намного раньше 2022 года. Также на стримы к Ванюшке заходили такие интересные личности, как горе-фитнес-блогер с Украины Юрий Спасокукоцкий ака Методист и тогда ещё в пизду кому сдавшийся поросёнок Влад Савельев, который просил бомжа защитить его тушу от неизбежной кары.

Вот мы и подходим к кульминации карательной кампании против врага народа намба ту на Руси. В 2015 году Ваномас поселился в Королёве, что под Москвой, а именно в жилкомплексе «Золотые ворота», предварительно продав свою душонку Старому Сатане, а именно — взяв ипотеку (нет, не ту!). Медлить адептам больше нельзя, а потому началась разведка логова бомжа, а после — вылазки и соревнования, кто больше нагадит нашему грязнуле (привет шашке с его «карой»!). Ниже мы предоставляем дневник лечащих абдуловрачей, составленный во время кары пациента № 2. Приятного чтения!

Дневник лечащих врачей пациента № 2[править | править код]

Мы, отдел по борьбе с чумой XXI века, спешим представить вам отчет о лечении грешника № 2 Церкви Ада Абдулова.

День 1. Записки главврача:

Пациент ничего не подозревает, болезнь распространяется, люди болеют. Наблюдается крайнее экономическое неблагополучие в радиусе 2,4 км от места проживания субъекта, также крайне неестественные заросли грибов для данной местности. Возле дома виднеются патрули детей из необеспеченных детей, которые выкрикивают всякие лозунги, например как «Слава бате» или «Текстурки хыыыыыыыыыы». Запах неудолетворительный, похож на смесь из кала с уксусом. Из-за плохого запаха резало глаза. Так же местное население материлось как сапожники и были щуплыми инфантильными девственниками. Вердикт был вынесен на третьем заседании абдуломедицинской комиссии о срочном внедрении ингибиторов и в дальнейшем уничтожителем маслачезации.

День 2. Записки лечащего врача 18.01.16:

Мы около центра эпидемии, скоро войдем в саму грибницу и проведем опыт зеленкой и развешиванием священных икон. Врачей сразу же впустили, мы сразу же освятили место зеленкой, иконами и пытались загерметизировать болезнь. По ощущениям дверь отреагировала на операбельное воздействие абдуломедиков.

День 3. Записки главврача:

Пациент отреагировал на лечение, мы нашли лекарство на лечение маслачизации!

День 6. Записки главврача:

Это удивительно! Внедрение в экосистему грибницы ингибиторов, повлияла и на маслят, они стали ещё свирепее и беспомощнее.

День 34. Записки лечащего врача:

Мы снова телепортировались в точку эпидемии маслочизации, на часах сейчас 10:00, будем ждать пациента для оперативного ввода лекарства в его голову. Прошло 4 часа, мы до сих пор сидим медитируем, ждем так сказать, пациента так и нету, мы решили уменьшить радиацию в своем организме выпив водки и закурив табаком. Прошло ещё 4 часа, мы решили не ждать, а снова пройти и полечить биомассу. Было проведено лечение краской, клеем, шпаклевкой, яйцами, зеленкой, аммиаком, рыбой и кефиром. Богосатана помогает нам!

День 35. Записки лечащего врача:

Лечение подействовало, пациент отреагировал.

День 36. Записки главврача:

Это восхитительно! Пациент записал видео о том, как его терроризируют и впервые за 5 лет упомянул нашу Церковь.

День 48. Записки лечащего врача:

Мы с новыми силами пришли в грибницу, чувствуется, что местная экосистема отторгает нас. Мы решили изменить подход к лечению, т.е мы действовали на соседей, а именно распространили информацию о их больном соседе. Так же написали некоторые фразы, чтобы пациент понял, что мы его хотим излечить. Пока мы уходили, дверь лифта открылась и мы этого не заметили. Когда мы вышли, мы увидели, что пациент погнался за самым неопытным из нас и начал буйствовать. Было принято решение о незамедлительном введении инъекции операбельно в голову. Пациент упал и начал кричать о помощи, но инъекция попала через рассечённую бровь в организм грешника. Лечение было успешным.

Извинения Бомжа

День 49. Записки главврача:

Лекарство подействовало! Экспериментальная инъекция работает, пациент идет на поправку. Наш болной записал видео и там видно, что пошла аллергическая реакция на пропиздюлины: опухшее лицо, отеки, синяки.

День 51. Записки главврача:

Чтобы усилить эффект лекарства, нужны суподрядчики. Путем магии и волшебства на адрес приехали люди и сломали ему ручку от двери. Пациента это сильно удивило

В итоге Ваномаса таки вынудили извиниться перед Абдуловерой, удалить из друзей фанатов намба ван, включая Цыгана (от чего потом пострадал Альфа-Легион) и выйти из всех групп, флюродросивших ему во время кампании. Канал гражданина Маслакова удалять не стали под честное пионерское пациента не переходить дорогу адептам. Соответственно, с того момента старая Абдуловера, построенная на ненависти к неким «маслятам», считай, и померла. А Ваня свою активность в интернетах не снизил, и хоть на Абдуловерование он теперь особо и не выёбывался, он наложил на свою душу несколько другие грехи, но это, как говорится, уже совсем другая история.

Галерея[править | править код]

Видеоматериалы
Документальный Фильм "По Следу Бомжа", первая часть
Вторая часть фильма о деятельности бомжа после кары
Маслаков Танцует
Абдуль Недоумевает



[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко