Новости:15 января 2023

Материал из Абдулопедии


Ahellherald-abdulonews1.png


15 Января

Сводки с ебаторного фронта.

Sovmestka.png

Намедни, нашими абдулооперативниками в составе батальона «Абдуль», при поддержке товарищей из дружественной группы «CEO Gyros», была проведена совместная специальная карательная операция по дестрапонизации.

Боевой задачей для отряда была поставлена миссия по проникникновению в жилище бывшего собутыльника Влада Урбана (запрещенное лицо на территории Адового Амарата) по кличке «Бухалыч» и дальнейшее интервьюирование с целью сбора оперативной информации о вышеупомянутом пациенте.

Оперативная съемка.

В отличие от предпринимаемых немногим ранее, неуклюжих, дилетантских попыток, окончившимися трепальным стоянием за дверью от некого «Хикана», наши бойцы с хирургической точностью взяли типовую Московскую хрущёвку в оперативное окружение. Далее бойцы без потерь ворвались в стан к противнику, не оставив ему иного выбора, кроме как сдаться и в добровольно-принудительной форме, пойти на встречу абдулоследствию. При интервьюировании Бухалыч не оказывал сопротивления и ответил на все интересующие адептов вопросы. По окончанию операции, одержав стратегическую победу и достигнув всех поставленных командованием целей, бойцы ретировались с занятого помещения, оставив в знак благодарности гуманитарную помощь.

  • Во время провидения Спец Операции не пострадал ни один алкаш.

О ходе СКО и её результатах вы сможете узнать из документальной хроники «СХОДИЛИ К БУХАЛЫЧУ — НОВЫЕ ИНСАЙДЫ О ВЛАДЕ САВЕЛЬЕВЕ» на ютаб канале Подслушано Страпонники, просмотр — неизбежен.

В завершении хотим сказать: помните, товарищи грешники, что Кара Абдулова, она — вечная. И нас в её исполнении не остановит никакая из преград, так что чаще оборачивайтесь и смотрите по сторонам, ведь возможно, что уже прямо сейчас — Мы стоим за вашей дверью. Анша Абдуль.

КАРА ВЕЧНАЯ!