Новости:19 января 2023

Материал из Абдулопедии
Ahellherald-abdulonews1.png


19 Января

Абдулопедия берёт сотку!

100 statei jubilee.jpg

Мы приближали этот день как могли! И этот день таки настал…
Пройдя довольно-таки тернистый, заковыристый путь, Абдулопедия празднует преодоление рубежа в 100 статей. А ведь в самом начале возрождения проекта общеабдуловских знаний никто, в частности и мы, его организаторы, особо не питали надежд на то, что абдуловская сетевая энциклопедия достигнет хоть и такой достаточно скромной, но всё-таки высоты… Хотя бы, как казалось тогда, в силу того, что не так уж много осталось людей, которые по-настоящему заинтересованы в сохранении, систематизации и приумножении знаний об Абдуловеровании — по-истине знаковой и революционной культуры 21 столетия.

И сегодня, когда сотая статья уже создана, а фидбэк и узнаваемость проекта возросли, мы искренне рады признать, что всё-таки ошибались в вышесказанном. Да, в самом начале было очень сложно, опускались руки, казалось, что наше дело — дело бессмысленное и никому ненужное… Но со временем, когда, казалось бы, идея самого проекта исчерпала себя, «завяла» — пришли первые активные редакторы, в самом Абдулосообществе всё чаще стали ссылаться на наш ресурс как на наиболее авторитетный по тематике, многие адепты и просто сочувствующие Абдуловерованию так или иначе внесли свой посильный вклад в развитие и даже создали собственные работы, а некоторые просто исправляли ошибки и неточности. Всем им мы безмерно благодарны и будем лично ходатайствовать перед Адовой Канцелярией его мерзейшества о продлении времени без пыток, ведь без вас всего этого не было бы.

С нашей же стороны, в свете такого абдуленного события, хотим торжественно поклясться перед Абдулосообществом в том, что мы и дальше неизменно будем следовать своим принципам «открытости», каноничности и абдуленности, а также продолжим работать над совершенствованием качества материалов, которое для нас непременно стоит на самом первом месте.

Итак, этот этап мы объявляем пройденым, но это вовсе не означает, что наша миссия на этом завершена. Нам ещё очень много есть чего рассказать вам, дорогие читатели, о самой правдивой и научно-доказанной религии в мире! Впереди новые рубежи и просторы, а ближайший из них — 150 статей. В общем, не сомневайтесь, что мы продолжим вас и дальше снабжать абдулознаниями. Всем причастным и сопричастным ещё раз: огромное абдулоспасибо!


!Анша Абдуль, вперёд за Абдуловерование
.Политбюро Абдулопедии