Вольнов

Материал из Абдулопедии
Drug-molotok.jpgСтатья нуждается в ремейке.
Есть вероятность того, что данная статья написана плохо или не так, как нужно.
Однако, описываемые в ней явления достаточно важны, а содержимое и объём не дают поводов внести в расстрельный список.
Наверное, кто-то уже работает над новой версией. Просим отнестись с пониманием.
Примечание: плохие структура и стиль повествования, нужно нормальное оформление.


Малолетний дибил

Евгений Вольнов (с укр. Никита Кувиков, Никита Трупиков, Жирдяй, Вульва, хохлопранкер) - двачер и жирный тролль, который заебывал людей, боролся с педоистерией картиночками голых детей, устраивал дудос атаки ради рофла. Родился данный подвид свиноподобных в 4ом ноябре 1984-го года где-то на параше Донбасса. Учился в 8ой школе г. Донецка, которую не окончил, наверное сверхразум и школа для рабов. Похрюкивал на двачике. Переехал в г. Черкассы, а потом в Киев, откуда начинал различные темы с детской модой, пранкотой, курением свиной спермы, обмазыванием тем же самым свою бороду, чтобы она была красива и изящна.

Род деятельности[править | править код]

Как Двачер[править | править код]

Никитка Кувиков

На дваче Никитос был известен как Zaebok_Kun (сразу видно пидор). У Вольнова, в принципе, был опыт заседания на своеобразных бордах и форумах, особенно на Упячке, где Никитка был модером. Но на дваче олды восприняли его как ЧСВшного мудака и пренебрегали с ним общаться. Так же на двачах он познакомился со своей пассией, которая так же не пренебрегала ходить и налево, и направо, и вверх, и вниз.

   
 
А теперь послушай меня, Женечка. Тащемта ты нихуя не Женечка, но пока оставим это. Всем глубоко насрать на твои сайтики, которыми ты зарабатываешь себе на жратву, кладя коммерческие сайты онлайн-бронирования отелей под девизом «ололо_травим_михалкова». За это тебя рано или поздно натянут. Альфа ты только в собственных влажных фантазиях, ведь вся киевская тусовочка анончиков видела твоё жирное 120-килограмовое тело и ржала в голос с твоей истерики по поводу отъезда твоей возлюбленной в Израиль. Ты вёл себя как ебучая истеричка, альфа ты наш. Кстати, тебе наверняка будет приятно узнать, что кроме известных тебе кунов твою ненаглядную весьма сочно натягивал ещё один киевский анончик, и продолжает это делать. В последний раз он делал это в тот самый миг, когда она шипела «перестань, мне сейчас Заебок позвонит». Так что продолжай быть кумиром школоты, Женя, но помни, что Анонимусу похуй на всё, кроме ЧСВ, а оно у тебя приблизительно равняется твоему суммарному весу.
 

 
 

—Аноним

Как Пранкер[править | править код]

Никитка Трупиков

Хрюкать на двачике Никитке все-таки заебало, и он решил применить свое искусство пиздежа (перебивания) на каких-то личностях. Используя для этого Zadarma, Skype или другую IP телефонию, приплюсовывая VPN, наш жирный (не только с избыточным весом) тролль шел разъебывать своим умом. Правда, противников он выбирал интересных: либо ЛКН, которые за оскорбления матери уже готовы убивать; поехавших всяких; работников банков и прессслужбы банков. Если с первыми достаточно оскорбить мать или CENSORED велосипед, вторые сами будут хуйню нести, третьим вообще ниче не надо, у них и так власть над должниками. В любом случае, не Вольнов генерит контент, а его жертвы. И в этом сущность всех его пранков. И самое странное то, что он наговорил много чего интересного, и его голова еще не отрезана. Яркий случай его "доминантности" над оппонентом это террор малолетних девочек, которых разводили на нюдесы и отправляли телефон Вольнова, который с радостью глумился над малолетними жертвами. Так же пытался блеснуть умом перед Медиссоном, Хованским, Тесаком, но в этих случаях Вольнов не выделялся интеллектом, а того еще хуже был сам затроллен и обоссан. Что, в итоге, не мешало ему самоутверждаться над детьми и умолишенными. Выкладывает свои ролики на сайт prankota.com и требует за свои МЕГА АХУИТЕЛЬНЫЕ пранки доллары. Который МЕГА АХУИТЕЛЬНО дудосился во время деанона и после. С фулхауз пробитием и деаноном противники Вольнова заказали Вольнову на троллинг родителей его бабы, а потом ради рофла и мать Кувикова. Вольнов же понял кому звонил, начал отнекиваться, типа абонент не абонент, деньги возвращать не хотела алчная мразь. Ну так вот, его развели на следующий звонок, и это была его бабушка. Хорошие пранки и пранкеры хорошие. Благодаря своим действиям пострадал ни в чем неповинный человек. Т.е вольнов подстроил телефонное ограбление и подозвал туда таксиста, таксиста кстати задержали. Позже это чудо природы выпустило пранк с этим ограблением, и из-за этого ему канал ютуб отправил в альфа-центавру.

Хуета.ком
Типичная хачатинка
Заебывает детей
Заебывает детей part 2
Коллекторы


Как Интернет деятель[править | править код]

  1. Вроде бы как замечен на сайте «Путин Взрывает Дома» - сайт для кооперировании DDOS атак на другие сайты. Но это не точно.
  2. Создатель детской моды, которая якобы была "троллингом" педоистериков по типу Тесака. По факту это группа с фотографиями одетых до трусов детьми, которые хуй знает откуда брали. Но люди говорили, что находили подобное в Darknete в разделе ЦП. Соответственно наш герой статьи не только жирный урод, так еще и педофил. Может он своих родственников, племянников снимал, история умалчивает об этом.
  3. На детской моде это все не заканчивалось. Вольнов давал интервью от имени борца с педофилами и начал выставлять их в невыгодном свете.
  4. Рекламировал говяжью сперму от своего имени со своим значком, чтобы люди обмазывались ей и типа борода должна расти
  5. Рекламировал свои именные вейпы и заправки к ним из свиной спермы

Вольнов и Абдуловера[править | править код]

Разговор адептов и вольнова

После ухода Абдуля из Абдуловеры, в году так в13м, адепты были разбросаны по интернету, и, соответственно, одни из них наехали на Вольнова. Кувиков же, как всегда, начал нести хуйню и, как обычно, оскорбил пророка Абдуля, думая что будет бугурт и баттхерт. Как бы адепты ничего не сделали, а жирный тролль на свободе. Но на Вольнове уже висел абдулоклав меч, и в 2015м году адепты помогали деанонить Вольнова, что оказалось успешным, ведь Евгений Вольнов а.к.а Никита Кувиков после деанона написал пост о уходе из пранкоты и пранков. Правда такой нищееб и криворук нахуй никому не нужен с неоконченной средней школой и Вольнов вернулся, став поцреотом (хотя говорил, что майдан для пидоров, там ничего не добьются). Но опять же абдулоклав меч, и уже он возразился на бошку Вольнова в 2016м году. Абдулокоммунисты, решившие что нужно отомстить за пророка устроили ему абдулоджихад. Создавались каналы смертники, в которых выливался компромат и видео про вольнова. Так же страйковали его канал. Но благодаря Турченко кара приостановлена, но не завершилась.

Пример канала смертника, остальные удалены

Итог[править | править код]

Вольнов блещет всеми стадиями озонизации. То же самое ЧСВ, очковость, попытка что-то из себя показать, ложь, наеб. Вся его деятельность - это кормление своего желудка, набивание кишков и обмазывание себя спермой. Если у нормального человека главным является мозг, то у данного существа главным является желудок, и, соответственно, у желудка нету ни морали, ни совести, ни каких-то ограничений. Зараженный желудок педофилией оказывает пагубное влияние на социум. Примером же служит террор малолетних детей и пиар детской моды. Так же в желудке замечен сфинктер всасывания ЧСВ, при котором туловище пытается быть чем-то значимым, пример Путин Взрывает Дома. При разговоре с пациентом было замечено, что его вечное перебивание оппонента является звоночком о том, что туловищу Вольнова нечего сказать. Его зрителям желаю закончить школу и повзрослеть.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий Заболотских

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...